Более 750 файлов причёсок для симс 2
Коллекция причёсок для Sims 2 : LIghtLife
picГод выпуска: 2008
Жанр: Моды
Разработчик: EA Games
Издательство: EA Games
Платформа: PC
Системные требования: Игра The Sims 2, любые аддоны
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Коллекция качественных причёсок для симов. Качала сама, с разных сайтов. На мой вкус красивые, ну можете судить по скринам (на фотках далеко не все причёски, их там очень много).
Доп. информация: Доп. информация: Для помещения объектов в игру распакуйте архив, полученную папку поместите по следующему адресу:Мои документы/EA Games/The Sims 2/ Downloads
ПОЧЕМУ СКАЧАННОЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ИГРЕ
1. Вы поместили в папку Downloads архив, но не распаковали его.
2. У Вас не установлен CEP - небольшой файл, без которого в игре не появятся перекраски некоторых предметов от Maxis, изначально имеющихся в игре.
Скачать его можно здесь: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=92541 (файл CEP_Windows-AutoInstaller.zip)
Для установки дважды кликните по файлу CEP_Setup.exe - инсталляция начнется автоматически. Больше ничего с ним делать не нужно.
3. Вы не включили опцию использования дополнительных материалов. В игре это можно сделать так: Зайдите в Настройки -> Интерфейс -> Дополнительные материалы в каталогах -> Вкл.
Внимание! Если у Вас установлена только оригинальная игра или дополнение Университет, создавать в папке Downloads какие-либо еще папки бесполезно - игра их не "увидит". Если у Вас установлена "Ночная жизнь" или другие аддоны, вышедшие после нее, можете смело их создавать.
Разархивировать в папку
C:\Documents and Settings\название вашего профиля в виндовс\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
Те файлы что лежат в папках так же вынять из папок и поместить в это папку
Если что-то не понятно, пишите в личку